Avatar 102

Elona G.

Merci à vous de m'avoir donné de votre temps et de m'avoi encouragé tout le long de la formation. Merci pour ma certification, de m'avoir donné une 2eme chance et pour tous les cours que j'ai reçu de votre part et qui ont été très constructifs.. Une bonne continuation à vous pour les futurs managers qui vous seront confiés.​(Parcours de formation Gestion de Service)

Avatar 86

Une immense merci à Valérie pour tout l'accompagnement depuis le début de la formation. Je disais il y a peu, c'est une réussite individuelle si on regarde le diplôme, mais en réalité c'est une belle réussite collective rendue possible grâce au transfert de savoir-faire de personnes comme Jérémie et vous 😉

(Parcours de formation Gestion de Restaurant)

Avatar 111

Une formation intéressante et complète. Bravo aux formateurs ! 

(Parcours de formation HACCP)

Avatar 82

Les animateurs sont bienveillants, dynamique et apportent une réelle plus-value. Les cours sont intéressants.

(Parcours de formation Gestion de Restau

Quentin B.

Zouheira T.

Driss B.

Avatar 105

Biba D.

J'ai apprécié la très bonne qualité de la plateforme similaire à des plateformes payantes en ligne : pédagogique, adaptée et précise. La disponibilité des formateurs : ils sont réactifs, précis et rogoureux dans leurs réponses. 

(Parcours de formation Gestion de Service)

Avatar 102

La formation sur le management et le rôle …. l'écoute. J'ai fait beaucoup de formation tout au long de ma carrière mais celle-là en très explicite pour un jeune manager je trouve et c'est ce que je passe énormément de temps à leur expliquer; La réactivité pour les corrections ou la réponse aux questions. Un formateur au top et présent c'est surper Les questionnaires durant les classes virtuelles​.

(Parcours de formation Gestion de Service)

Avatar 82

Mohammed A.

Merci à vous. C'était une belle expérience.

(Parcours de formation Gestion de Service)

Avatar 86

Clément S.

Grande implication et réactivité de la part des formateurs, beaucoup de documents et de supports disponibles, conseils judicieux et bonne formation applicables en restaurant.

(Parcours de formation Gestion de Service)

Lydie L.